Остроносые туфли, купленные на ближайшей оптовке: +2 к Скорости, +1 к умению Бычить. Кепка: +1 к умению Бычить.
Кепка норковая: +2 к умению Бычить (только для класса "Реальный пацан").
Спортивный костюм: +2 к умению "Мат", +1 к умению "Дай позвонить, слышь, не ссы, у меня симка своя".
Спортивный костюм и черные кожаные ботинки: +3 к Авторитетности (только для класса "Реальный пацан").
Сбитые костяшки: +4 к Устрашению, +1 к умению Бычить.
Выбитый зуб: +2 к Авторитетности (только для класса "Реальный пацан" относительно "Клевой телки").
Зубило (ТАЗ 2108/09/099): +5 к Авторитетности.
Барсетка: +1 к Авторитетности, +2 к Очкам Жизни (Этот предмет только при наличии Зубилы).
Тонированное зубило: +7 к Авторитетности.
Дубленка: +3 к Сопротивлению Холоду, +1 к умению Бычить.
Шрам на щеке: 1 к умению Мат, 1 к Авторитетности (только относительно "Клевой телки").
Эликсир Бычливости, 0.5L 40%: +1 к умению Мат, +2 к умению Бычить ( +3 при 0.7L и +4 при 1L).
Стрижка более 6мм: -1 к Авторитетности (-1 за каждый мм, разрешено 3-6 мм).
Золотая цепь в палец толщиной: +5 к Авторитетности.
Гайки: +1 к Авторитетности за каждую.
Кастет: +7 к Устрашению, +3 к умению Бычить, +1 к умению "Дай позвонить, слышь, не ссы, у меня симка своя".
Шапка-пидорка: +1 к Сопротивлению Холоду, +1 к Очкам Жизни, -2 к Авторитетности.
Ношение шапки на затылке: +1 к умению Бычить.
Знание наизусть всех альбомов М. Круга: +3 к Харизме.
Чётки: +1 к умению Бычить, +1 к Авторитетности
Старший брат в тюрьме: +2 к Авторитетности, +1 к умению "Дай позвонить, слышь, не ссы, у меня симка своя".
Стакан семок: +1 к Скорости востановления энергии.
Звонок "Бригады" или "Бумера" на мобиле: +2 к Авторитетности.
Прищур: +1 к Устрашению, +1 к умению Бычить.
Бутылка Балтики 9: +1 к умению "Дай позвонить, слышь, не ссы, у меня симка своя", +2 к умению Мат.
Гнусявый голос: +1 к Устрашению, +5 к умению "Блатняк под гитарку в подъезде".
Логотип Abibas: +2 к Авторитетности.
Золотые коронки: +1 к умению "Дай позвонить, слышь, не ссы, у меня симка своя", 1 к Устрашению.
Заточка: +10 к Устрашению, +2 к Авторитету.
Куртка, заправленная в штаны: +3 к умению Бычить.