Приветствую Вас Гость

Регистрация Вход

My status

Разделы сайта

Поиск

Новое

Что бы получить все права на форуме зарегистрируйтесь, либо "войдите" на сайт.

Модератор форума: Аргон  

Боевые Искусства
WiWДата: Четверг, 15.05.2008, 16:15 | Сообщение # 76
Ветеран, Ранг 5.
Награды: 0
Статус: Offline
Оридейн, Если во время драки, неожиданно, то и реакции не последует. Или еще вариант - туда же, только кулаком, но скорее всего промажешь и тебе по спине... В ухо тоже можно, но можно там что-то раздробить и копец. По связкам сзади по ноге - просто прыжок в сторону и туда. Еще вариант, это зависит от стойки противника - если он стоит неправильно, то есть нога у него боком повернута - то берем в колено сбоку и нога сломана. Также вариант - попробовать сломать нос - кровь мешать будет сильно и он скорее всего сбежит (если сможет, конечно) Потом в глаз тож можно, но не пальцами, а то пригнется - пальцы в лоб и кранты пальчикам. еще просто - заломать руку и посильнее с колена в живот. Главное- если когда сцепились, падаете вместе, то лучше бытрее встать, а не лечь на противника и молоить его - вдург вывернется?

Rom4ik7Дата: Четверг, 15.05.2008, 17:16 | Сообщение # 77
Ветеран, Ранг 5.
Награды: 1
Знаете такую систину не бьеш ты бьют тебя! Дак вот в драке галвное выжыть или неубить протвиника ато што бьеш лежачего н бьеш щитаю это неважно!

WiWДата: Четверг, 15.05.2008, 18:26 | Сообщение # 78
Ветеран, Ранг 5.
Rom4ik7, У нас в классе, во время массовой драки кто-то ввел правило в середине драки - лежачего не бьют. В ответ послышалось - лежачего не бьют, лежачего добивают. Кстати драка была не очень сильной, но со стороны...

ZDragonДата: Четверг, 15.05.2008, 18:29 | Сообщение # 79
Знать, Ранг 6.
Награды: 2
WiW, у меня еще в школе, в младших классах с 8 или 9ом драка была, ну типа даже не стрела, просто парень вышел и начал бить другого, типа шоу устроили все столпились и никто не помог, в итоге он избил парня так, что тот потом лежал с сотрясением мозга, потерей памяти, и страдал от большой потери крови.

ОридейнДата: Четверг, 15.05.2008, 21:19 | Сообщение # 80
Опытный, Ранг 4.
ZDragon, Капец когда так бывает...проблема наша в том, что все воспринимают это за шоу..и никто не помогает, хотя надо помогать ближнему своему каким бы он ни был...
Всем: Ну а бить надо сильно, и во время драки не забывать о технике, потратить как можно меньше усилий, даже например: зачем ломать противнику руку, если можно просто сломать пальцы. и послушать как они хрустят, а с...без пальцев он не сможет уже ничего существенного сделать..
P.S. Ппц, когда начали говорить обо всём этом, то у меня боевой дух проснулся, и теперь жду недождусь тренировок по Самбо, они через день))

Сообщение отредактировал Оридейн - Четверг, 15.05.2008, 21:20

ZDragonДата: Четверг, 15.05.2008, 21:45 | Сообщение # 81
Знать, Ранг 6.
Оридейн, да это шоу - это пипец полный и полнейший бред...стоит толпа людей и лыбится смотря на то, как парня одного избивают. Лежит он - истекает кровью, все пофиг! Главное зрелище...

ImplementationДата: Четверг, 15.05.2008, 23:56 | Сообщение # 82
Призрак форума
Награды: 5
Rom4ik7, Это уже не в тему.

GEHEPALДата: Пятница, 16.05.2008, 12:07 | Сообщение # 83
Ветеран, Ранг 5.
Ваще жестокие вы все какието!!!!!

ОридейнДата: Пятница, 16.05.2008, 14:35 | Сообщение # 84
Опытный, Ранг 4.
GEHEPAL, это правда жизни, ничего не поделаешь cool тут уж выбирать либо сломать что нибудь противнику, либо буш слушать как у тебя хрустят кости( wacko

WiWДата: Пятница, 16.05.2008, 15:40 | Сообщение # 85
Ветеран, Ранг 5.
Оридейн, Культура у человка - лишь прикрытие. Чуть что и сразу эта шкура спадает и человек становится зверем. Раньше люди дрались, но только завидев кровь, сразу прекращали, сейчас это уже никого не пугает. Я кровь во время драки видел только один раз. Там пацан головой кому-то по носу ударил, тот упал, кровь потекла, так все сразу остановились, подняли его, отвели домой. Ему повезло.
ZDragon, А что с парнем , которого избили случилось и с тем, кто бил? А то как слышу такое, просто щлость накапливается и хочется пойти и этому гаду тоже самое сделать, только когда упадет продолжать бить бить бить!!! Мн скоро на плавание, надеюсь, успокоюсь. А то я после всего этого в школе на тычки начал уже жестко отвечать - ну. ногой в дыхло или по связкам. Сегодня классный дебил меня на улице за портфиль дернул, так я ему не поворачиваясь, ногой в грудь. Он вообще в шоке был. Меня в классе считают самым спокойным, вот он и захотел испытать мое "спокойствие".

Rom4ik7Дата: Пятница, 16.05.2008, 16:24 | Сообщение # 86
Ветеран, Ранг 5.
Народ а кто ище занимаетса боксом?

ZDragonДата: Пятница, 16.05.2008, 17:55 | Сообщение # 87
Знать, Ранг 6.
WiW, я тоже хотел, его на учет поставили, и в итоге особо даже ничего не сделали, с родителей деньги собрали, на лечение и т.д...особо ничего не сделали ему((

ОридейнДата: Пятница, 16.05.2008, 17:57 | Сообщение # 88
Опытный, Ранг 4.
WiW, я же говорю..после этой темы драться жутко хочется) smile Ну а то чтобы завидев кровь сразу прекращали, это я ни разу не сталкивался...были случаи когда я участвовал в драках когда с дубинками дрались, один пацан потом попал в больницу, кого то об стену головой ударили-сотрясение мозга. Ппц короче творится)

WiWДата: Пятница, 16.05.2008, 19:49 | Сообщение # 89
Ветеран, Ранг 5.
Оридейн, ZDragon, Все, сходил в бассейн и на выходные успокоился... Я бы кстати его в тюрягу посадил. А то видишь ли, кулаками размахались. Представляю, как его ненавидит тот парень. А деньги на лечение - мелочи. Можно еще было за моральный вред тоже взять, но много не дают. Да и отсудили они нверное мало. Сотрясение мозга, переливание крови (раз много потерял) уж точно сломанный нос. Зубы я вообще не говорю. Я как представлю, как он, бедный, валяется, все вокруг в крови, а этот подоног его пинает, а вокруг толпа стоит и ржет!!! Блин, опять хочется его избить. Ток побросать его с высоты 3-х метров и потом ему сверху сначала на рожу, потом на дыхло, потом ему и личную жизнь испортить!!!Все, пойду бить грушу, она у меня как раз недавно упала и теперь лежит. пойду ногами по ней дубасить и представлять, что это тот придурок. Воображение у меня хорошее.

ОридейнДата: Пятница, 16.05.2008, 20:03 | Сообщение # 90
Опытный, Ранг 4.
WiW, ну ты жжёшь!
А кто видел видео про то как девушку убивали в России где-то и это записали на телефон, вся толпа стояла и сморела как 4 мужыка убили девку и записывали всё гады!

Поиск:

Центр Scorp © 2008-2025
Сайт создан Argon Studio.RU
Хостинг от uCoz