Приветствую Вас Гость

Регистрация Вход

My status

Разделы сайта

Поиск

Новое

Что бы получить все права на форуме зарегистрируйтесь, либо "войдите" на сайт.

Модератор форума: Аргон  

Боевые Искусства
WiWДата: Суббота, 17.05.2008, 11:01 | Сообщение # 106
Ветеран, Ранг 5.
Награды: 0
Статус: Offline
Оридейн, Ну они же ратушу брали с боем). В рукопашку. так как если бы вязли пистол пристрелили бы себя) Ну да ладно. Возвращаемся к дракам)) А как вы относитесь к скинам?

GEHEPALДата: Суббота, 17.05.2008, 11:04 | Сообщение # 107
Ветеран, Ранг 5.
Награды: 1
WiW, ОООООЧЕНЬ атрицательно..... бегают лысые чуваки и валят чурак за то что у себя на родине ани бамжы а тут нищие или беспредельщики..... и простых людей тож трогают рэперов да и просто када напьются а такое часто бывает.....

WiWДата: Суббота, 17.05.2008, 11:07 | Сообщение # 108
Ветеран, Ранг 5.
GEHEPAL, угу. Я ненавижу их выражение - Россия для русских, москва для москвичей. Вот найди мне хотябы сотню в москве КОРЕННЫХ русских. У них самих в родне были там татары или еще кто. Вот у меня частично татарское происхождение - фамилия не русская, а татарская)

GEHEPALДата: Суббота, 17.05.2008, 11:11 | Сообщение # 109
Ветеран, Ранг 5.
WiW, а у мя дед казак баба украинка другой дед белорус вроде а другая баба с палесья а там ваще помесь паляков, хохлов, белорусов, немцем латышей и исчо кагото.... так что я ваще интер национал.....

WiWДата: Суббота, 17.05.2008, 11:13 | Сообщение # 110
Ветеран, Ранг 5.
GEHEPAL, surprised Я о себе столько не знаю. Толко знаю, что татары были в предках, а больше ничего.

ОридейнДата: Суббота, 17.05.2008, 11:23 | Сообщение # 111
Опытный, Ранг 4.
GEHEPAL, о своей драке, ну ладно...
Жили были...нет не так))
Ходили мы с другом на тренировки, щас он уже не ходит, ну так вот. В последнее время на тренировках перед входом в здание начала собираться местная шпана, отморозки... и после нескольких дней они говорят..."Пошли с нашей территории нафиг, ходите тут" я не придал этому особого значения, но так продолжалось в течение нескольких дней, и я говорю другу"если они её раз что нибудь скажут, я самому главному врежу" Он посмеялся, но на следующий день я дал ему резиновую дуьинку небольшую, и сказал что если что то там не так пойдёт чтобы он начал помогать...
Пришли мы на следующий день..я как увидел их, мне стало очень страшно, это нельзя передать словами...их было человек 20, может и больше... и тут опять началось...они начали свою старую песню. Я подошёл к самому главному у них, и недолго поговоря с ним за мной последовал удар в челюсть, через 30 секунд на меня напали сзади ещё 2-е, они взяли за руки пока меня этот бил, птом я попытался позвать друга, а его уже и след простыл...он струсил....потом я вывсвободился... потом приехали ещ пацаны на тренировку...и началась бойня.. крови было много..я начал бить самогоглавного, в итоге больше эта компашка не тусуется рядом, а с другом бывшим я больше не общаюсь..вот так вот

Сообщение отредактировал Оридейн - Суббота, 17.05.2008, 11:25

WiWДата: Суббота, 17.05.2008, 11:30 | Сообщение # 112
Ветеран, Ранг 5.
Оридейн, Друзья познаются в беде. А втроем кого хочешь можно завалить. 2 держат, один бьет. Сильно тебе досталось? А тренер что сказал?Или это вы сами организовали?

ОридейнДата: Суббота, 17.05.2008, 11:35 | Сообщение # 113
Опытный, Ранг 4.
WiW, тренер чуть не поллома одного, хоть кто-то додумался позвать его, а мне не сильно досталось, мне знания в Самбо пригодились, друзья по тренировкам помогли избиь всех))

WiWДата: Суббота, 17.05.2008, 11:37 | Сообщение # 114
Ветеран, Ранг 5.
Оридейн, Круто) Интересно, сколько было переломов)) А что за тренировка была7 Самбо там или еще что? А сколько вас было?

GEHEPALДата: Суббота, 17.05.2008, 11:44 | Сообщение # 115
Ветеран, Ранг 5.
Оридейн, Жесть... я не похвастаюсь что я сильный и смелый но друга в такой ситуации не бросил бы... а парни маладцы... што памагли тее.. щас такое не визде встретиш это раньше тее даже незнакомец мог памоч а щас и знакомые не всегда памагают.....

WiWДата: Суббота, 17.05.2008, 11:46 | Сообщение # 116
Ветеран, Ранг 5.
GEHEPAL, Да раньше к пацану 16 ленему обратишься, типа помоги догнать вора там или еще что, так несся сразу. Мобильик попросил дать - никто не боялся, что сопрут. А сейчас... люди стали волками-одиночками.

GEHEPALДата: Суббота, 17.05.2008, 11:59 | Сообщение # 117
Ветеран, Ранг 5.
WiW, угу... а всё это изза скинов их все боятся пачти и если просиш помоч то думают что скины отомстят и изза воров....

ОридейнДата: Суббота, 17.05.2008, 12:15 | Сообщение # 118
Опытный, Ранг 4.
WiW, перелом был у двух, у одного открытый перелом голени, а у другого челюсти, тренировка была Самбо, человек нас было 9, а их 22,эт точно
Они потом приходили хотели всуд подать за массовое избиение, вот это смеху было, н мы выкрутились, типа они хотели компенсацию за переломаную ногу))

Сообщение отредактировал Оридейн - Суббота, 17.05.2008, 12:18

GEHEPALДата: Суббота, 17.05.2008, 12:18 | Сообщение # 119
Ветеран, Ранг 5.
Оридейн, И канешно в милиции никто не узнал??

ОридейнДата: Суббота, 17.05.2008, 12:23 | Сообщение # 120
Опытный, Ранг 4.
GEHEPAL, ой, насчёт этого я не вдавался в подробности..у меня тренер майор милиции сам, в Чечне воевал, я уже говорил..ему скоро должны подполковника дать

Поиск:

Центр Scorp © 2008-2025
Сайт создан Argon Studio.RU
Хостинг от uCoz