Hitman:The movie.
|
|
Буказойд | Дата: Пятница, 16.05.2008, 00:43 | Сообщение # 1 |
Ветеран, Ранг 5.
Статус: Offline
| Вот сморел фильмец етот...Впечатления так себе...слишком уж хитмэн крут,сначала расстреливает отряд спецназа,затем устравает погром в логове торговца оружием...естественно убивая всех на своем пути... Делимся впечатлениями по поводу фильма=)
|
|
| |
Implementation | Дата: Пятница, 16.05.2008, 00:53 | Сообщение # 2 |
Призрак форума
| Фильм так ничо, но я смотрел ещё пол года назад с хреновейшим качеством как видео, так и звука.
|
|
| |
Буказойд | Дата: Суббота, 17.05.2008, 15:34 | Сообщение # 3 |
Ветеран, Ранг 5.
| Я тож сначала пиратку глянул...непонравилось вапще...половина моментов просто вырезана...а вот недавно глянул лицензию...впечатления конешн совсем другие...
|
|
| |
Andre47 | Дата: Вторник, 20.05.2008, 12:38 | Сообщение # 4 |
| Да... фильм впечатлительный... хорошо сняли...
|
|
| |
ПаниАня | Дата: Среда, 21.05.2008, 13:18 | Сообщение # 5 |
| помоему дурацкий фильм... мне вобще не понравился! может, конечно, я слишком много пива выпила во время его просмотра, но я даже смысл фильма не помню... помоему его там и нет... смотрела дома в нормально качестве... очень порадовалась, что не пошла в кинотеатр на него! такое же впечатление у меня от фильма Война было! на который я с другом пошла только из-за Джейсона Стетхема... Даааа, когда китайцы играют японцев и один из них делает пластическую операцию и его никто не узнает - это жестоко!!! Мы весь фильм ржали, мешая всему залу))))
|
|
| |
Буказойд | Дата: Суббота, 24.05.2008, 16:32 | Сообщение # 6 |
Ветеран, Ранг 5.
| Нюююю...там с политикой связанно...тип президент россии нехател строить дипломатические связи с иностранными гос-вами...поэтому решили его "сместить",а на его место поставить двойника который все будет делать как надо...
|
|
| |
MC_RYDER | Дата: Четверг, 24.07.2008, 14:10 | Сообщение # 7 |
Опытный, Ранг 4.
| Ну мне понравился фильм)))Ниче так но есть и лучше
|
|
| |
Don_Karleone | Дата: Среда, 05.11.2008, 01:11 | Сообщение # 8 |
 Начинающий, Ранг 2.