|
Почта
|
|
| HUK | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 20:45 | Сообщение # 1 |
|
Ветеран, Ранг 5.
Статус: Offline
| Пора остановиться! Если: - в поездке вы проводите большую часть времени с ноутбуком на коленях, сдав ребенка в багаж. - жена говорит, что общение весьма важно в браке, и вы покупате второй компьютер и делаете дома локалку, чтобы можно было поболтать с женой по аське. - вы решаете остаться в институте еще на годик или два ради бесплатного доступа в интернет. - вы считаете, что неудачники - это люди с модемами на 28.8 kbs. - вы используете смайлики в обычной, бумажной почте. - вы не знаете пол трех своих лучших друзей, потому что у них нейтральные ники, а спросить вам не приходило в голову. - делая дома ремонт, вы долго не можете решить - наклеить обои или растянуть одну картину на всю стену; - чтобы улыбнуться, вы наклоняете голову вбок на 90 градусов. - купание в ванной вы называете "даунлодинг". - вы решаете установить возле компьютера вместо кресла унитаз. - каждый раз, выключая модем, вы оказываетесь в ужасной пустоте и испытываете колоссальное чувство вины, словно предали лучшего друга. - новым знакомым вы представляетесь как "Вася @ мэйл точка ру". - ваше сердце начинает биться чаще, если в телевизионной рекламе вы видите адрес сайта какой-либо компании. - выходя из комнаты, вы включаете динамики на полную громкость, чтобы не пропустить момент, когда придет новая почта. - у всех ваших друзей и знакомых в имени есть символ "@". - у вашей собаки есть своя домашняя страничка. - вы не можете позвонить родителям - у них нет модема. - вы проверяете электронную почту. Если новых сообщений нет, вы проверяете ее снова. - встав в три часа ночи, чтобы сходить в туалет, вы остаетесь у компьютера до утра. - жена начала запрещать вам брать ноутбук в постель. - ваших детей зовут Яху, Рамблер или Тёма. - у вас есть татуировка, гласящая: "This body best viewed with Internet Explorer 4.0 or higher". - попав в ДТП, вы инстинктивно ищете кнопку "Back". - прочитав это, первым делом вы пересылаете данный текст другу.
|
| |
|
|
| titan | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 20:47 | Сообщение # 2 |
 Опытный, Ранг 4.
| ты скидывай все анигдоты в одну тему а не флуди и несоздавай много тем
|
| |
|
|
| HUK | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 20:49 | Сообщение # 3 |
|
Ветеран, Ранг 5.
| titan, я пишу то что помню!
|
| |
|
|
| BringerOfRedDawn | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 01:47 | Сообщение # 4 |
 Опытный, Ранг 4.
| недавно от друга получил: (пересказываю примерно...) Муж у жена решили отпраздновать годовшину свадьбы на курорте во Флориде там где они провели медовыий месяц. Решили сэкономить деньги и муж полетел первый, жена должна была прилететь через день. Муж прилетает, обустраивается и пишет письмо жене, отправляет, но ошибается и отсылает на другой email не замечая этого. На другом конце страны умер свяшенник. Его вдова приходит домой и проверяет почту ожидая соболезнования друзей. Читая одно из сообшений кричит и падает в обморок. Ее сын заходит в комнату и смотрит на экран...там следуюшее "Дорогая я добрался! Теперь здесь есть компьютер так что посылаю тебе это письмо. Погода супер, очень жарко. Я уже подго товилвсе к твоему приезду завтра. Жду, люблю, твой муж" +))
На арене http://kovcheg.apeha.ru/info.html?user=200611444 В реале завут Роман, живу в Торонто, Канада (всегда рад встретить кого из Северной Америки)
|
| |
|
|
| HUK | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 11:01 | Сообщение # 5 |
|
Ветеран, Ранг 5.
| Парень(П):-Сегодня Дениса ночью не будет,он ключи мне от своей квартиры оставил-пойдем туда! Девушка(Д):-Ой!А что мы там будем делать??? П:-Ну что? Как обычно!Ты представляешь?Всю ночь-только ты и я! Д:-Ну ладно. А как?Как обычно?? П:-Ну,давай как обычно...только,чур,я за орков
|
| |
|
|
| Flash | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 14:28 | Сообщение # 6 |
|
Опытный, Ранг 4.
|
Gn F.L.A.S.H 4
|
| |