| Flash | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 16:49 | Сообщение # 16 |
|
Опытный, Ранг 4.
Статус: Offline
| Скоро 9 МАЯ!!! Военные анегдоты)) Встретились как-то три пилота: американский, германский и русский. При встрече в теплой обстановке сидят, выпивают и хвастаются своей авиацией. Немец:- Вот у нас есть десантный Мессершмидт - танковая дивизия входит! Американец: - А вот в наш транспортный Боинг спокойно эскадра авианосцев входит!!! Русский: - Возвращаемся как-то мы с полетов на своем Руслане. Слышу - из салона какой-то посторонний звук. Говорю своему двенадцатому пилоту "сгоняй, посмотри, что там такое". Он прыгнул на мотоцикл и умчался. Час нету, два нету - приезжает. "Ну что там?" "Да иллюминатор не закрыли - какие-то Боинг с Мессером залетели и вокруг лампочки жужжат..." По данным военкомата, среднестатистический российский призывник - это гей-кришнаит, страдающий плоскостопием. Он был обычным котом, лежал на печи и ел сметану. Но армия добралась и до него. Смотрите на видео "Кот в сапогах". Идет полковник по территории воинской части, видит - прапорщик рядового воспитывает: - Лечь!!! Встать!!! Лечь!!! Встать!!! Подходит полковник к прапорщику и говорит: - Ну что это за подход к воинской службе бесчеловечный. Можно же помягче. Прикажите, к примеру, рядовому принести вам из столовой чаю. А когда принесет спросите, почему холодный и отправьте назад. Принесет горячего, спросите почему не сладкий, потом почему в стакане, а не вкружке, и т.д. Вот смотри - и останавливает пробегающего мимо воина. - Рядовой! Принести мне из столовой чаю! - А вам холодный или горячий? - Горячий. - А вам сладкий или нет? - Ну, сладкий. - А вам в кружке, или в стакане? - А ну-ка лечь!!! Встать!!! Лечь!!! Встать!!! Пришел парень в военкомат в армию призываться. Его спрашивают: - Кем в армии быть хочешь? - Летчиком. В военкомате решили пойти пареньку навстречу. Послали его учиться летать, но у него ничего не получилось. И вот опять вызывают его в военкомат и говорят: - Извини, но летчиком тебе не быть. Выбирай другие войска. Парень подумал и говорит: - Тогда я хочу служить в ПВО. - Почему именно ПВО? - Если я не буду летать, никто не будет летать!
Gn F.L.A.S.H 4
|
| |
|
|
| HUK | Дата: Вторник, 06.05.2008, 07:25 | Сообщение # 17 |
|
Ветеран, Ранг 5.
Статус: Offline
| Солдат возвращается с учений мимо своей деревни и забегает в хату. Сынок! кричит мать. Ну, как я выгляжу? спрашивает сын. Что на мне? Новая форма? спрашивает мать. Нет! Новые ботинки? Да нет же! Приглядись, я в противогазе! ----------------------------------------- Офицер распекает солдата: - Рядовой Иванов, вы вернулись вчера в казарму пьяный в стельку, да еще толкали впереди себя украденную тачку! - Так точно! - Марш под арест! - Так точно! Но, может быть, вы вспомните, что в этой тачке находили ----------------------------------------- Что будет, если отрезать солдату одно ухо? - Не будет слышать на одно ухо. - А что будет, если отрезать солдату второе ухо? - Не будет вообще слышать. - Неправда! Не будет видеть, потому что фуражка упадет ему на глаза. ---------------------------------------------------------------------- - Товарищи рабочие и крестьяне, солдаты и матросы! - крикнул Владимир Ильич и забрался на броневик, - революция будет завтра, а сейчас, - он дернул подтяжки, - дискотека! -------------------------------------------------------------------- По стройке идут два военных строителя. Руки в карманах. Куда шагаете? спрашивает офицер. Несем бревно, товарищ лейтенант, докладывает один из солдат. Какое бревно?! удивляется офицер. Ахмед, гляди-ка! восклицает строитель. И в самом деле, мы забыли взять эту чертову балку! ----------------------------------------------------------- Купе поезда. Едут мама, дочка, солдат и прапорщик. Вдруг гаснет свет и через несколько секунд раздается звонкая оплеуха. Мама подумала: "Надо же, дочка совсем взрослая, а лезть к себе не позволяет, молодец!" Дочка: "Надо же, мама уже десять лет без мужа, а не позволяет..." Прапорщик: "Тьфу, надо же: солдат пристает, а мне достается!" Солдат: "Если свет снова погаснет, я ему еще раз врежу! --------------------------------------------------------------------------------------- Экскурсовод в музее показывает римскую статую: "Мы называем эту фигуру Победитель. Как видите, у воина не руки, нет ноги и разбита голова, но выглядит он впечатляюще". - Если это Победитель, - заметил солдат-экскурсант, - интересно, что осталось от побежденного. -------------------------------------------------------------------------------------------------------- - Что ты будешь делать после обеда, Люборек? - спрашивает мать своего маленького сына. - Будешь играть в солдатиков или в паровозик? - Еще не знаю, мамочка. Все будет зависеть от того, что выберет себе папочка... --------------------------------------------------------------------------------------- Старшина объясняет устройство бронетранспортера, в том числе упоминает о рации. Один солдат интересуется: - Рация, о которой вы говорите, на лампах или на полупроводниках? Старшина (с расстановкой): - Повторяю для особо сообразительных: эта рация на бронетранспортере. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Маневры в Грузии. Солдат вечером заходит в кабачок, и, когда денег ему не хватает, хозяин уговаривает его продать автомат. - Как же я буду завтра стрелять? - говорит солдат. - Ну это все равно маневры, ты стреляешь холостыми. Наставишь на "противника" палец и закричишь: та-та-та-та-та! Солдат согласился.- Утром выходит, а на него идет солдат противника. Он поставил палец: - Та-та-та-та! А тот (раскинув руки и изображая самолет): - Ж-ж-ж-ж-ж! ------------------------------------------------------------------------- Переполненный автобус. Стоит солдат и поглядывает на часы. Вдруг солдат бьет по лицу стоящего рядом мужчину и отворачивается. К пострадавшему пробирается другой пассажир и начинает его избивать. Идет суд. У солдата спрашивают, за что он ударил человека. Как за что?! он наступил мне на ногу, и я дал ему пять минут, чтобы он хотя бы извинился, но он не извинился. Ну, я ему и врезал! У второго подсудимого спрашивают: А за что вы избили человека? Стою, значит, в автобусе. Вижу солдат, а рядом с ним еврей. Солдат долго смотрел на часы, а потом вдруг ка-ак впаял тому еврею!.. Я и подумал, что по всей стране началось!.. ------------------------------------------------------------- Солдат перевернул кружку вверх дном и подходит к прапорщику: - Смотрите, какой стакан: железный, а верх запаян. - Ух ты, да тут еще и дна нет! ----------------------------------------------------- Старшина роты громко скомандовал: - Стой! Смирно! Не вертеться! В это время в строю раздался голос: - А все-таки она вертится. - Кто посмел это сказать? - грозно спросил старшина. - Галилей, - ответил солдат. И старшина приказал: - Пусть Галилей сразу после строевых занятий явится в казарму для дисциплинарного взыскания! ----------------------------------------------------------------- Старшина делает выговор солдату за очередное нарушение. Солдат то и дело поглядывает на ходики, висящие в канцелярии. Что вы все время смотрите на часы? Боюсь, товарищ прапорщик, что у вас не хватит времени отругать меня до обеда. -------------------------------------------------------------------------------- - Сколько? - весело спрашивает молодой солдат у симпатичной девицы, стоящей в дверях небольшого отдельчика на улице Коллин, вблизи площади Пигаль. - Пятьдесят франков... - С удовольствием! - А, с удовольствием? Тогда сто франков!
|
| |
|
|