Приветствую Вас Гость

Регистрация Вход

My status

Разделы сайта

Поиск

Новое

Что бы получить все права на форуме зарегистрируйтесь, либо "войдите" на сайт.

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Аргон  

Платные одноклассники
АргонДата: Понедельник, 03.11.2008, 00:08 | Сообщение # 1
Знать, Ранг 6.
Награды: 7
Статус: Offline
Почитал тут комментарии в блогах к сему делу biggrin Блин, вот откровенно смешно - для регистрации теперь необходимо заплатить 28 рублей (бутылка пива), народ сделал из этого драму вселенского масштаба)

Спрашивается, а на что надеялись? Что администрации соц. сетей будут рисовать деньги на поддержку серверов, зарплату сотрудников итп?) Введение платных функций вполне естественно)

Конечно с платной регистрацией - немного переборщили, лучше бы сделали побольше платных функций) А так же достаточно рискованный шаг, вводить платные функции только одной соц. сетью, многие сейчас могут переметнуться в тот же Контакт.

Кстати сказать, не на одноклассниках, ни в контакте - я не то что не регистрировался, даже не заходил туда ни разу) В виде соц. сетей - воспринимаю только браузерные онлайн игры =)

А в целом, кто что думает во вопросу? =)

С уважением, Аргон.

valdayДата: Понедельник, 03.11.2008, 01:35 | Сообщение # 2
Знать, Ранг 6.
Награды: 10
Quote (Аргон)
Конечно с платной регистрацией - немного переборщили, лучше бы сделали побольше платных функций)

полностью согласен...я зареген и в одноклассниках и в контакте...больше пользуюсь одноклассниками...платная рега многих отпугнет,потому что у многих нет интернета,не говоря уже о виртуальных деньгах...если введут еще абонентку,я оттуда уйду

Or ValdaY. 9

И ласковою ручкою
мурлычащего котика
Погладит очень нежно
По пушистому животику.

МентосДата: Понедельник, 03.11.2008, 09:25 | Сообщение # 3
Ветеран, Ранг 5.
Награды: 3
Виртуальная рега - бред. Это отпугнет многих. На что создатели рассчитывали? На то, что у них такая мегаобширная база данных, что за 28 (или сколько там стоит) рублей можно найти хоть кого, кто появлялся в твоей жизни? Повторю умные слова - рискованный шаг...
Я отношусь хорошо к сети Вконтакте, являясь ее постоянным пользователем. Функциями платными не пользуюсь, просто общаюсь со старыми и новыми знакомыми.

хрякерДата: Понедельник, 03.11.2008, 16:51 | Сообщение # 4
Свиной Хряк
Награды: 5
И Я, И Я, И Я ТАГО ЖЕ МНЕНИЯ!!!

Да будет воля его, а не наша! Аминь!

По духовным вопросам обращайтесь. Ваш Епископ.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Центр Scorp © 2008-2025
Сайт создан Argon Studio.RU
Хостинг от uCoz