О травмах в спорте
|
|
WiW | Дата: Суббота, 17.05.2008, 10:45 | Сообщение # 91 |
Ветеран, Ранг 5.
Статус: Offline
| GEHEPAL, У меня 2 операции было)) В детстве. Пупочная грыжа и белая линия. Хотели все исправить в одну операцию, да про линию забыли, пришлось ждать 2 недели, пока сняли повязку с живота и снова под нож. Я когда вспоминаю - ржу. В первый раз все было нормально, а во второй я в кислородную маску плевался)) НО у меня это было врожденной, как и плоскостопие, а в спорте-ни одной травмы не было. Ну, бывало конечно по ногам в футболе могли заехать, но не более. Я себе ничего даже не ломал. одна более или менее серьезная "травма" была в 8 лет. Мы с другом убегали от его двоюродных сестер по полю.я бегу, об какую-то железяку долбанулся. смотрю на колено - царапина, даже боли нет.Выбегаю на дорогу, смотрю на колено - так у меня пол ноги в крови. Видно, пока я бежал цараина увеличилась ну и все. Кстати почему то ничего не болело.
|
|
| |
GEHEPAL | Дата: Суббота, 17.05.2008, 10:50 | Сообщение # 92 |
 Ветеран, Ранг 5.
| WiW, Ясно.. А я магу обьяснить пачему неболело хочеш?? а у мя тоже пупочная гружа тока я откосить от армии хочу..... вот будет не призываной возраст тада и вырежу а так касить буду....
|
|
| |
WiW | Дата: Суббота, 17.05.2008, 10:53 | Сообщение # 93 |
Ветеран, Ранг 5.
| GEHEPAL, объясни. А гыжу лучше сейчас вырезать - вдруг защемит , такая боль будет. меня у дружбана на даче тоже было, так у него в 9 лет защемило. Чуть не умер от болевого шока. Пока скорая приедет, так пятница, пробки. Но успели. Как вылечили - не знаю.
|
|
| |
GEHEPAL | Дата: Суббота, 17.05.2008, 10:58 | Сообщение # 94 |
 Ветеран, Ранг 5.
| WiW, НЕЕЕ эта грыжя мя ваще не беспокоит у нас в бальнице врачи настаящие каличи у мя изза них дет умер и быбушка щас вся извелась тоже наверно не дай бог умрёт и если надо вылечится или диагноз надо ехать в облость... у мя у друга 2 раза узи делали ни чё не нашли он паехал в облость там сразу заметили что у него тока 1 почка больше нармальной...)) А боли небыло вот пачему... Выпрям руку и защипи кожу на локте а затем сильно-сильно сажми... боли нету верно?? Тоже самое только с чуть чуть болью и на калене... там постоянно раны у людей и нервных аканчаний пачти нет ну и так из поколения в поколения уменьшается количество нервов и у тяя нету боли.....
|
|
| |
WiW | Дата: Суббота, 17.05.2008, 11:02 | Сообщение # 95 |
Ветеран, Ранг 5.
| GEHEPAL, Реал. Сжал изо всех сил, а есть тоько приятное покалывание. Круто).
|
|
| |
GEHEPAL | Дата: Суббота, 17.05.2008, 11:08 | Сообщение # 96 |
 Ветеран, Ранг 5.
| WiW, угу.... дискавари сатреть нада там таких приколов дафига... вот папраси каго нить бросить тее тенисный мяч ты его словиш а патом закрой адин глаз и опять папробуйй славить пасотриш что будет... А ващеЕсли бы люди не травмировались то этого небыло.... но все были детьми и хадили с ободраными локтями и каленками.... и не адин раз...
|
|
| |
WiW | Дата: Суббота, 17.05.2008, 11:12 | Сообщение # 97 |
Ветеран, Ранг 5.
| GEHEPAL, И что будет? А знаешь прикол с вырубанием человека?Сначала его к стене прижимаешь, куда то надавливаешь, затем немного нажимаешь на шею и он вырубается. кажется так.
|
|
| |
GEHEPAL | Дата: Суббота, 17.05.2008, 11:24 | Сообщение # 98 |
 Ветеран, Ранг 5.
| WiW, нет мы по другому делали брали вафельное палатенце, скручивали жгутом чел становится к стенке, быстро дышит ртом чтобы в горле пересохло, задерживает дыхание а чел душит его полотенцем пережимая сонную артерию и ты падаеш бес сознания и видиш глюки, также есь вариант када тяя душат а ты ходиш как зомби с закрытими глазами по ступенькам и т.д. как будто видиш бес глаз... и кстати становишся плахим парнем...
|
|
| |
WiW | Дата: Суббота, 17.05.2008, 11:31 | Сообщение # 99 |
Ветеран, Ранг 5.
| GEHEPAL, В смысле "плохим" ?
|
|
| |
GEHEPAL | Дата: Суббота, 17.05.2008, 11:37 | Сообщение # 100 |
 Ветеран, Ранг 5.
| WiW, ну к примеру чел адин вышел на карридор там уборщица была он по ведру ... так там пол каридора залила патом начал за всеми ганятся павезло хоть что бегает не быстро в таком состоянии....
|
|
| |
WiW | Дата: Суббота, 17.05.2008, 11:39 | Сообщение # 101 |
Ветеран, Ранг 5.
| GEHEPAL, Блин, фильм ужасов нао снимать))Ходит парень-зомби и гоняет первоклашек А сам то он хоть что-нибудь понимал или просто был в отключке?
|
|
| |
GEHEPAL | Дата: Суббота, 17.05.2008, 11:41 | Сообщение # 102 |
 Ветеран, Ранг 5.
| WiW, в отключке и не первоклашек а как минимум нам тада было в 5-6 классе....
|
|
| |
WiW | Дата: Суббота, 17.05.2008, 11:48 | Сообщение # 103 |
Ветеран, Ранг 5.
| GEHEPAL, ты н понял чуть-чуть)) Я говорил, что гоняет первоклашек, а не в каком он был классе)
|
|
| |
GEHEPAL | Дата: Суббота, 17.05.2008, 11:57 | Сообщение # 104 |
 Ветеран, Ранг 5.
| WiW, ааа ну жостко.... (Полу тьма, из комноты выходит зомби-живчик=) мирнго играют дети он медленно подходит к ним берёт девчушку за волосы и вгрызается ей в шею.Остальные убегают и начинается ахота... А черег пару минут он приходит в себя и не понимает откуда кровь......
|
|
| |
WiW | Дата: Суббота, 17.05.2008, 14:06 | Сообщение # 105 |
Ветеран, Ранг 5.
| GEHEPAL, А там приезжает наряд ФБР, ученый и т.д.)) А у него все лицо в крови. Его снова случайно отключают. Ученый стоит, работает. Он подходит, бьет по голове и выгрызает сердце
|
|
| |