Приветствую Вас Гость

Регистрация Вход

My status

Разделы сайта

Поиск

Новое

Что бы получить все права на форуме зарегистрируйтесь, либо "войдите" на сайт.

Модератор форума: Аргон  

Плавание
WiWДата: Суббота, 17.05.2008, 10:52 | Сообщение # 151
Ветеран, Ранг 5.
Награды: 0
Статус: Offline
Надо будет попробовать. вдруг понравится?

GEHEPALДата: Суббота, 17.05.2008, 11:02 | Сообщение # 152
Ветеран, Ранг 5.
Награды: 1
WiW, панравится....... уж я то тее абещаю....

WiWДата: Суббота, 17.05.2008, 11:05 | Сообщение # 153
Ветеран, Ранг 5.
GEHEPAL, А ты когда отдыхал на юге с водных горок катался? Меня в турции порадовало просто сплав по горной реке))Меня на весла то нельзя, сижу себе на носу, первым встречаю воолны порога)) А вода-то 6 градусов всего)) А в конце мы на середине реки остановились и все командой с борта в воду))Ток управляющий остался (инструктор), надо ведь кому-то нас на борт затаскивать))

GEHEPALДата: Суббота, 17.05.2008, 11:29 | Сообщение # 154
Ветеран, Ранг 5.
WiW, да я катался на горках но зачем кататся там если у нас в городе есть и ледовый дварец и аквапарк и бассейн алимпийский и много всего кароче неплохо и у нас.....

WiWДата: Суббота, 17.05.2008, 11:34 | Сообщение # 155
Ветеран, Ранг 5.
GEHEPAL, везет))А в москве аквапарков немного. А знаешь. в новом аквапарке в турции построили горку, вроде рампы для скейта. 20 метов высотой. Ты с самого верха на специальном круге катишься. Когда подъезжайешь (читай, подлетаешь) к верху, кажется, что щас вылетишь с горки и все. Но потом ты спиной назад и кажется уже, что перевернешься, но потом ты улетаешь уже не так далеко и ты плавно выкатываешься в "слив" оттуда - в бассейн.

GEHEPALДата: Суббота, 17.05.2008, 11:39 | Сообщение # 156
Ветеран, Ранг 5.
WiW, жесть... а унас всего 1 горка и то галимая зато там мона ахрану не...... и сидеть за теже деньги в 3-5 раз дольши + в баню лазить нахаляву....

WiWДата: Суббота, 17.05.2008, 11:45 | Сообщение # 157
Ветеран, Ранг 5.
GEHEPAL, когда маленькие горки тупо. Я в этом году полечу в отель, там 10 горок, самая прикольная - Камикадзе, только не очень большая метров 15. Короче под углом в 75 градусов примерно ты катишься, трусы в задницу забираются biggrin А в конце трамплинчик и ты на середину бассейна, там специально отгородили, чтобы на кого-нибудь не упасть. А в отзывах написано, что на одной из черных горок, которые преплетаются между собой пацан шею свернул. Я в аквапарке на таких катался, дыхание сбивает просто, тебя то в одну, то в другую сторону швыряет. А еще в акве была подземня горка. Мама сначала хотела, но когда услышала, что говорят люди. когда вылезают, расхотелось. Один мужик лет 40 вылетает, стоит минуты 2, медленно выходит из бассейна и с лицом зомби говорит
- Бл*! И, шатаясь, идет к бассейну маленькому, плюхается в него и просто лежит...
У меня папа скатился, вылез из горки, лицо просто ошарашенное.

GEHEPALДата: Суббота, 17.05.2008, 12:02 | Сообщение # 158
Ветеран, Ранг 5.
WiW, Жесть а горку камикадзе я знаю в конц-лагерь ездил там в аквапарк организовали паездку там была и такая и другие мне понравилась закрытая высота с 7 этаж стока паваротав цветные кольца просто угар.... я вот хачу на "унитазе" пакататся надеюсь знаеш....

WiWДата: Суббота, 17.05.2008, 14:04 | Сообщение # 159
Ветеран, Ранг 5.
GEHEPAL, О, знаю эту горку)) Очень крутая. А меня на унитаз не пустили, там с 14 лет. Но странно - на рампе тоже после 14. а я прошел. Кстати на унитазе стремно. Мне рассказывали, что надо когда ты попадаешь в "смывку" сесть, а не продолжать лежа съезжать. Один парень не смог из-за центрабежной силы (или еще чего-там) сесть, так он вылетел и головой об железяку. Упал, там двое нырнули, вытащили его. очнулся через 10 минут.

ZDragonДата: Суббота, 17.05.2008, 14:42 | Сообщение # 160
Знать, Ранг 6.
Награды: 2
WiW, есть новая горка счас, снизу - вверх едешь, прикинь? Высокая горка такая тоже, но интерес в том что снизу вверх, а не наоборот, как обычно

WiWДата: Суббота, 17.05.2008, 14:47 | Сообщение # 161
Ветеран, Ранг 5.
ZDragon, Слышал. Она открылась, когда мы уезжали, так что не успел прокатиться.

ZDragonДата: Суббота, 17.05.2008, 15:42 | Сообщение # 162
Знать, Ранг 6.
WiW, а где ты отдыхал? Такая горка одна только во всем мире...

WiWДата: Суббота, 17.05.2008, 16:15 | Сообщение # 163
Ветеран, Ранг 5.
ZDragon, Да фиг его знает.Я уже не помню, столько раз уже отдыхал. Но хочу на ней прокатиться(( Она кажется, не в турции, а жаль - я туда в этом году еду. Но и там хорошо. Эти 10 горок мне ее заменят.

ZDragonДата: Суббота, 17.05.2008, 16:55 | Сообщение # 164
Знать, Ранг 6.
WiW, как раз таки она в только в Турции, и только в центральном аквапарке.

WiWДата: Суббота, 17.05.2008, 17:40 | Сообщение # 165
Ветеран, Ранг 5.
ZDragon, В турции??? Ура!!! Центральный, это новый что ли?Или старый? Я там только 2 знаю. В новом горки не было.

Поиск:

Центр Scorp © 2008-2025
Сайт создан Argon Studio.RU
Хостинг от uCoz